Accueil > Riders of Icarus > Riders of Icarus Article > Riders of Icarus Nouvelles > Riders of Icarus Mise à Jour: Repaire d'Ienos

Riders of Icarus Mise à Jour: Repaire d'Ienos

09/09/2016

  

  Au fin fond des étendues de glace de la Côte de Parna, Ienos se tapit dans son repaire. Membre de la Légion déchue, l'escadron d'élite du Dieu de la Destruction, Ienos se dédie corps et âme au renforcement de ses troupes. En collectionnant et améliorant des familiers rares, il a ainsi pu insuffler une force nouvelle dans la légion.

  Une telle malice ne peut pas passer inaperçue. Ainsi, une énergie des ténèbres s'est répandue à travers toute la Côte de Parna. En suivant la trace de cette énergie maléfique, l'Arcanum en a découvert la source : le Repaire d'Ienos. Sa réaction ne s'est pas fait attendre : l'Arcanum a en effet lancé un appel à tous les héros pour arrêter Ienos et affaiblir la Légion déchue!


Comment entrer dans le Repaire d'Ienos :

  Tout d'abord, il faut obtenir et accomplir la quête « Repaire du mal » auprès du PNJ Kouslo qui se trouve près de l'entrée du Palais de glace.

Ensuite, vous pourrez accepter la quête quotidienne « Le Thaumaturge fou » auprès du PNJ Tolbern qui se trouve à l'extérieur du Repaire d'Ienos. Vous trouverez ainsi le repaire au nord-est du Camp Briseglace sur la Côte de Parna.

  Lorsque vous aurez accompli la quête quotidienne, vous recevrez une pétroclé du repaire, qui sert à entrer dans le Repaire d'Ienos. La pétroclé du repaire expire au bout de 12 heures. Il faut donc l'utiliser avant ce délai.

  Vous pouvez également acheter un pack Repaire d'Ienos dans la boutique d'Ellora, vous obtiendrez ainsi une pétroclé du repaire permanente.

Pierre maîtresse d'Ienos :

  Une fois dans le donjon, les héros doivent vaincre Ienos, qui se trouve dans la première chambre. Une fois vaincu, il laissera derrière lui une pierre maîtresse d'Ienos, nécessaire au domptage des familiers de ce donjon. Vous ne pouvez ni échanger ni vendre cette pierre. Sa durée d'action est de 30 minutes. Vous ne pouvez porter qu'une pierre maîtresse d'Ienos (valable 30 minutes) à la fois.

  Vous pouvez également acheter un pack Repaire d'Ienos dans la boutique d'Ellora, vous obtiendrez ainsi une pierre maîtresse d'Ienos permanente.

Domptage des familiers :

  Avancez jusqu'à la deuxième chambre, où se trouvent un familier volant et un terrestre. Vous ne pourrez en dompter qu'un seul des deux.

Les deux familiers présents seront sélectionnés aléatoirement parmi une liste pré-établie. Vous aurez environ 10 % de chances de tomber sur un familier héroïque, et environ 90 % de tomber sur un familier d'élite.

  Utilisez la pierre maîtresse d'Ienos pour essayer de dompter l'un des deux. Il est possible que le domptage échoue. Le succès de domptage dépend du rang (héroïque ou familier). Cependant, les chances de succès sont les mêmes que pour les autres familiers du même rang de la Côte de Parna.

  Si vous avez plusieurs pierres maîtresses d'Ienos et que votre domptage échoue, vous pouvez réessayer.

  Méfiez-vous des œufs non éclos qui se trouvent dans la chambre. Si vous vous en approchez trop, vous réveillerez les insectes à l'intérieur, et ceux-ci vous attaqueront par nuées entières !

Liste des familiers :

  Le Repaire d'Ienos abrite 30 familiers, offrant aux héros plus de montures, de compagnons et de sceaux pour améliorer leur équipement ! Les familiers à découvrir pouvant être domptés sont les suivants :

Familiers d'élite

  Taslan la Dévoreuse, Fenris, Uru, Krooger, Bonethorpe, Blahk, Raidos, Troy, Vent Noir, Chien de magma, Destrier de sang, Hoonbaba, Scalleda, Dainok, Leorid, Givre, Brume, Hippocampe doré, Lynic, Vouivre de givre bleue, Yvoke, Court-au-vent, Camara et Zepiros bouclier de tonnerre.

Familiers héroïques

  Karresh, Caspert le Venimeux, Spectre, Garme, Agnas, Kerav la Terreur et Canniphage.



  Bonne chance à tous. Maintenant, on vous offre RIDEERS OF ICARUS GOLD dans le meilleur prix. Devez le fort maintenant !

Articles Relatifs :

Autre >
Buy FIFA 17
Buy FIFA 17
Buy PSN Cards UK 25 pound
On Sale Now
Buy PSN Cards UK 35 pound
On Sale Now