Crédits FUT 21

BNS:Maître du Kung-Fu PvE Combos (I)

time 06/15/2016


  Le Maître du kung-fu peut contrôler le déroulement d'un combat grâce à des attaques combinées qu'il enchaîne pour infliger de longues séries de coups. Et même s'il est capable d'affronter plusieurs ennemis à la fois en bondissant de l'un à l'autre, c'est en combat singulier qu'il est le plus redoutable. Aujourd’hui, on va vous offrir quelques suggestions sur Maître du kung-fu PvE Combos.

Construction de Vent Combos - DPS Combos Principal

BGS (Coup Direct) >2 (Poing Explosif) >BGS (Coup Direct) >F (Cyclone Coup) et répéter

  Le DPS Combo plus vite, mais avec celui-ci vous allez perdre le attention au fil du temps. Il est préférable d'utiliser lorsque vous avez une regen de attention (comme Paume Incandescence) et seulement si vous êtes confiant dans votre grande chance de critde déclencher F rapide.

2 (Poing Explosif) >BGS (Coup Direct) >F (Cyclone Coup) et répéter

  Le meilleur DPS Combo, mais celui-ci ne fonctionne que si vous avez 100% chance de critique. Par exemple, au cours de 4ème étape déchaînent flux par Paume Incandescence ou Esprit Combatif(40% chance de critique) si vous avez 60% ou plus chance de critnormalement

BGS (Coup Direct) >F (Cyclone Coup) et répéter


  Lorsque l'ennemi est étourdi, hébété ou saisi, utilisez le combo suivant pour le grand DPS tout en ne perdant pas attention et ne nécessitant pas de coups critiques pour déclencher F.
3 (Frappe du Tibia) >BGS (Coup Direct) >F (Cyclone Coup) et répéter
  Je vais continuer le guide plus tard, j’espère qu’il soit utile pour vous. Enfin, si vous voulez acheter BnS Or pas cher, visitez fr.U7buy.com

trustpilot
Avis : Utilisation de boosting et gold service illégale pourrait terminer le compte